Счастливым изумительным рабыням древнего рима

ИХ СЛАВНЫХ КРАСАВИЦ ДЕРЖАЛИ В ЖЕЛЕЗНЫХ КЛЕТКАХ В ОКОВАХ И В КАНДАЛАХ,НО ОНИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВЕРИЛИ В СВОЁ СЧАСТЬЕ КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ В ЕЁ СЛАВНОМ ОРЕОЛЕ БЛЕСКА ИЗУМИТЕЛЬНОГО ШАРМА!!!


Рецензии