Таити

Потерян потерян потерян рай
Таити, вечный далекий Эдем земной
Там за синим небом
Там, за синей водой.

Потерян потерян потерян рай
Потерян потерян потерян для нас навсегда.
Рельсы рельсы рельсы и фонари
Нашли дорогу туда

Рельсы рельсы рельсы и фонари
Люди люди люди и города
И поезда
и корабли
Нашли дорогу туда

Туда где мы были
Туда где нас больше нет
Туда где любили
Где любили в ответ.


Рецензии