До той поры, пока душа...

До той поры, пока душа, жить будет только внешним,
Ей, к сожалению, никогда не выйти за черту,
Душе всего то, надо осознать, что сон и Явь,
И жили, и живут, по сути, изначально вместе,
И только лишь тогда, когда душа проснётся на Яву...)))


Рецензии