Всё неспроста

ВСЁ в жизни происходит неспроста.
Задумался мужчина как-то спьяну.
Ничто на нас не падает "с куста",
События идут по суперплану.

На днях случилась радость у меня.
Случайно отыскал одну заначку.
С соседом сверху пили аж три дня...
Теперь на жизнь смотрю совсем иначе.

ВСЁ неспроста и я тому пример.
Не буду мудрствовать, как все, лукаво.
С недавних пор немного поумнел,
Не трачу деньги налево и направо.

Ещё бы надо мне сыскать жену.
Такую, чтоб любила меня жарко.
Теперь не сомневаюсь, что найду.
Соседка слева есть и звать Тамарка.

Её люблю ещё со школьных лет.
Мы целовались как-то в зимнем парке.
Совсем не пить - я дал себе обет,
И виновата в том была Тамарка...


Рецензии