Нет, я не стек водой со стула

Нет, я не стек водой со стула…
Меня не смыло и не сдуло
ногами вверх к тому, что сверху
Я просто захожусь на ах…
Я захожусь дыханьем к этим
глазам, смотрящим в лунном свете
на лес невидимый и хрупкий
в моей душе и на словах…
Я захожусь взахлёб и молча
сгребаю звездочки без ночи
на рукавах твоих и шее…
Ладонь моя от них горит…
На каждой – след и запах тела
На каждой – ты себя пропела
И в каждой, словно тихий вечер,
со мною смех твой говорит…


Рецензии