Тик ток войска

Два ноль два два , на бите братва
С нами, андерграунд
Гиперпоп и киберпанк

Таматамада, в репе как орангутан
Ты аватар кэмерона , я аватар аанг

повелитель всех стихий, пишу стихийно я стихи
И без мастехина, пробиваю деток на хи хи

Я задал вам жару, все боятся как огня
Ты лицо со шрамом, эти шрамы от меня
 
Эй На бэтле белая ворона, (Типо нюхаю) Белая дорога
Тебя нет как без Егора обороны

Альфа и омега, Панчи так нелепы, хоть ты клоун но мне не коллега
Ведь ты не вывозишь как телега (Бэк Тон)
 
Ты в тюрьме сознания Варлам Шаламов 
Это тупо будто спутать блять  варламова с шаманом

И даже когда каждый сука третий Людоед
Я подаю вам голову,  мой смысл на обед

Тут тик ток войска валят карнавально
В рэпе главный экстремист, ФБК Навальный
И пускай ты смел, пока в руках кувалда
Тебе падаю на голову как наковальня

Тут тик ток войска валят карнавально
В рэпе главный экстремист, ФБК Навальный
И пускай ты смел, пока в руках кувалда
Тебе падаю на голову как наковальня


Рецензии