Святость таинства златой секрет

Шёпот ночи, золото небес,
Синева красой чудесности.
Торжество таинственно чудес,
Праздник радости потребности.

Счастье веры голубой мечты,
Ласковая песенка весны.
Жизни подведение черты,
Восхитительные чудо сны.

Шелест нежно чувственных берёз,
Ветер чуткий, мокрый снег и дождь,
Чистота хрустальна Божьих слёз,
Всемогущества природы мощь.

Утра тёплый солнечный рассвет,
Одеяния природы хруст.
Месяца угасший в выси свет,
Благодатное рожденье чувств.

Не вернуться в прошлое назад,
Путь, которого по жизни нет.
Счастья и любви красы парад,
Святость таинства златой секрет.


Рецензии