кто-то

Зеленые кони на красной траве.
Спектакль застрял навсегда в голове,
Из жизни манкуртов короткий рассказ...
Манкурты в роисси у власти сейчас.

Верёвка наживы сожмёт черепа,
Сметёт жизнь из памяти злая толпа.
Кто их заставляет крушить, убивать?
Прикажут - убьют и родимую мать)


Рецензии