Ты не знаешь

Ты не знаешь, что будет сегодня
на завтрак. Ты не знаешь, что
будет сегодня с твоим врагом.
Ты не знаешь, что ждет тебя
завтра. Ты не знаешь, что будет
завтра с тобой после потом.

Будет с тобою, как было раньше.
Будет раньше, как бывает часто
всегда. Ты будешь продолжать ждать,
от жизни продолжения дальше. Пока
глубоко не нырнув ,не коснешься
Кончиками пальцев песчаного  дна... .

Ждать в ожидании прекрасного.
Ждать что будет с тобой потом.
Уметь отличить желтое от красного.
Наблюдая из -окна за любимым котом...


Рецензии
Говорят, что не знать своего будущего - это величайшее благо для человека)

Айрени   14.01.2023 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.