В Древнем Риме

Незавидна, право, эта доля,
Записаться членом в этот клуб
Становясь героем поневоле,
На себя примерить слово «труп»

Так и прежде было в древнем Риме,
На аренах шибко смерть не чтут:
Пригвозди к доске своё лишь имя,
А во имя - термин подберут


Рецензии