вопросик..

Ну вот, я встретил двадцать третий
И на работе и в семье
Я как положено отметил
С шампанским, с ёлкой, с оливье
Вчера встречал по старой дате..
И старый дважды проводил
Но..всё кончается когда то
И буду жить, как раньше жил.

Будильник будит по утрам
Со свистом чайник закипает
Опять завидую котам,
Что те часов не наблюдают
И хоть по новому живём,
Но так же, как в двадцать втором)
И в двадцать первом так же жили.
Всю жизнь будильники будили.

Привычно, но один вопрос
Не первый год меня изводит
Тот самый, главный Дед Мороз
Когда на пенсию уходит?
Смешно, как Старый Новый Год..

А за окошком снег идёт...

Юлий Бессонов.


Рецензии