Старый Новый Год

Сколь тех обрядов и традиций,
Что сохранил русский народ,
Где можем петь и веселиться
И,Это- Старый Новый Год

Равно в природе эволюция,
Вот так в 17-ом..., в России
После Великой Революции
И, Новый Год, они сместили

Но, истинно, кто православный
В тринадцатый день января
Встречают Новый Год во славу
Василия Великого, благодарят

Но, большей частью, население
При лунном свете снег искрится,
В приподнятом все настроении,
Желанье есть повеселиться

И, посему, мои Друзья
В полночный час спешу поздравить
Со Старым Годом января!
Пусть, что тревожит нас..., Избавит


Рецензии