Зачем?

Зачем переживать по пустякам?
Зачем себя терзать и мучать?
Зачем доказывать чего-то дуракам?
В ответ услышав: «Сам дурак»!

Ответов нет и в голове полнейший хлам.
Когда и кто нас уму разуму научит?
Когда научимся делить всё пополам?
И как понять, что важно, что пустяк?

06.10.2020г.


Рецензии