кому что

Кто-то кролики, кто коты,
только знак у нас всех один-
не какие-то там скоты,
мы катаемся до седин
колобками, как круглый мяч,
или репкой в земле торчим,
нас пинают-русский заплачь,
ну а мы сопим, не кричим,
зарычим медведем скорей,
когда пули устанут свистеть,
эй, Европа, задницу брей-
не трусливой Америки плеть
опускается...зреть пора,
да и наша тебе ни к чему,
хватит обуха топора,
небеса пришлют...что кому...


Рецензии