Любовь и дружба

Тот лишь бабу, зная честь,
Зайкой кличет ловко,
У кого капуста есть
И тверда морковка.
           У кого капуста есть
Зевс

К Зайке я не подъезжаю,
если вялая морковка
С отговорками линяя,
ухожу из спальни ловко.
То рыбалка, то охота,
да, в интиме лишку квоты.
Морозильники полны,
рынки сбыта знать нужны!
Даже мой дружище пёс
от мясного и от рыбы
пробурчит мне: Ну, спасибо, -
чёрный свой воротя нос.

Дружбой очень дорожу,
ему салатик положу!


Рецензии