Про доллар

Этот доллар - большой проказник ,
для Мин - фина - "Своя игра" :
упадёт на копейку - праздник ,
на червонец скакнёт - мура !

Говорили - он сдох для мира ,
говорили - угас , засох...
Набиулина "Свет - Эльмира" -
жив он всё-таки или сдох ?

От тарифов - угар кромешный ,
а по ценам -  "Война миров"...
Мы живём не в "Совке" конечно ,
только дурят нас как "совков".


Рецензии