Своенравная зима

Я обойду все невзгоды,
Несмотря на сюрпризы погоды.
В зимнюю стужу я терпеливая,
А в солнечный день счастливая.

Зима, подари всем яркие дни
И пусть успешными будут они.
Мне бы еще с внуком пожить.
Добрые дела вместе творить.

Пусть доброта царит на Земле
И в достатке жили бы все.


Рецензии