Удивительный народ

Удивительный народ
Всё ж на Западе живёт.
Если пушки говорят,
Все о мире там кричат.

Стоит речь нам завести:
"Можно б к мирному пути",
Крик другой там раздаётся:
"Только битва!". Вот неймётся.

Как назвать такой народ?
"Он безумен" - подойдёт.


Рецензии