Осенний фестиваль

Меняет осень платья как перчатки,
Кокетливо расцветки подбирая!
Ковёр из листьев - жёлто-красная дорожка,
На фестиваль осенний приглашает!

Премьеру за премьерой представляют
Сначала лес осенний, речка, небо!
Они нас красками своими удивляют,
Так вкусно съесть их хочется без хлеба!

И вот никак насытится не можем,
Мы этой осенью избалованы счастьем!
Калейдоскоп картинок мы листаем осторожно,
Пока не смыло всё ноябрьским ненастьем!

03.10.2020г.


Рецензии