Цветы-Сибири!

Цветы Сибири нашей, полевые, –
Какая неземная благодать!
Вы для души – любимые, родные.
Мне нравится букеты собирать!

Гвоздика, мята, колокольчик, кашка,
Красивый, светло-синий василёк,
И утончённо-нежная ромашка,
Саранка, и оранжевый жарок!

Цветы Сибири, – разные такие!
Красу, порой, пером не описать!
В ней – акварели радуги, – цветные, –
Душой легко мне с вами отдыхать!


Рецензии