Стук сердца тих

Ветер стих,
Читаешь мой стих,
Выпал из дня ,затих,
Стук сердца тих,
Условно касаемся прочих,
Спокойный , он больший псих,
Трус громкостью лих,
Чего это я о них,
Мало любящих,
В толпе ищущих,
Благодарю мое читающих,
Со стороны смотрящих

1529
20200114
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии