Позитивный настрой

Спецоперация всё же движется
В нужном России направлении.
Развязка боевых действий близится
В Победе уже нет сомнения.

У воинов позитивный настрой
Победа будет за нами.
Противиться может лишь тупой
Здравомыслящие понимают всё сами.

Ещё немного и будет перелом
На фронте, в душах, в сознании.
Народ России не сомневается в том
Проявляя, глубокое понимание.

Хотя противник ещё силён
Что видно в сюжетах боёв.
Это очередная Победа времён
Факт судьбы сегодня таков.

Спецоперация всё же движется
В нужном России направлении.
Развязка боевых действий близится
В Победе уже нет сомнения.


Рецензии