Где-то ты лежишь температуришь...

Где-то ты лежишь температуришь,
Еле шепчешь в трубку о любви,
С цифрами на градуснике дуришь,
Чтобы я был твой не нервный визави.

Ты горишь, самой то не понятно,
От простуды или от тоски,
Говоришь ты тихо и невнятно
И твой шёпот жмёт мои виски.

Мне б с тобою оказаться рядом,
Приобнять любя, не дав пойти слезам,
И сказать, мол, не грусти, теперь, не надо,
Гладить пальцами по мягким волосам.

А морозы за окном сейчас лютуют,
И звезда звенит покинув небосвод,
Мне бы обнимать тебя, родную,
А безумный мир пусть подождёт!

Я спешу к тебе по всем дорогам
И шаги мои, как никогда легки,
Не болей, ведь впереди всего так много,
А пока читай мои стихи!


Рецензии