Секта рюкзаконосцев в метрополитене

Люди, напялив криво рюкзаки,
Запихиваясь в разный транспорт,
Как будто от приличий далеки,
Поступком этим предъявляют паспорт.

В котором в графах ФИО Говнюки
С гражданством кажется неандертальцев,
Прописанных в стране, где дураки
Приветили грехи как постояльцев.

Какие понимают языки
Сторонники рюкзачного сектанства?
Возможно если грязные носки
Совать им в рыла с неким постоянством.

И это, что увы, не пустяки,
А суть людей, что прёт из них буквально.
Они проблем любых поставщики,
Не видящие этого повально.


Рецензии
Здорово написано!

Соларёв Павел   26.02.2023 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел.

Шаталов Роман   26.02.2023 05:09   Заявить о нарушении