Много это или мало

Много это или мало
Если век переживал
Если людям худо стало,
Кто-то думал, что устал,
А кого-то уж хоронят,
Прячут  в землю навсегда.
Ветер воет, ветер стонет,
Стынут наши города…

*
Не ходите в магазин,
Если нету денег.
Он один и вы один,
Цены не по теме.
Ничего не унесёшь,
Веселей не станешь.
И вся жизнь такая ложь,
Что и сердцем  вянешь.

*
Ты не веришь в чудеса,
А я верю в чудо.
В небе вьётся полоса,
Я играть с ней буду.
Ей, наверное, смешно
То, что мне не страшно.
Как  пришло, так и ушло
Синим,  жёлтым, красным…               


Рецензии