научила

Ты меня научила понять,
что такое болезненность сердца
и ещё, что такое отнять
у него замирание герцев...
и ещё потаённую боль,
улыбающуюся маской,
недописанную кем-то роль
и залитую кровью, не краской,
сны, наполненные тобой,
не дошедшим до памятной даты,
что назначила вечность-любовь,
чёрные расстреляли солдаты...


Рецензии