Когда вся пена лжи сойдёт с поверхности политики

Когда вся пена лжи сойдёт с поверхности политики,
Тогда эпоха Водолея вступит в полные свои права.
Сейчас на стыке двух эпох Рыб и Водолея идёт
Крупномасштабная информационная война.

И кто кого перехитрит словами, последние мгновения
Решительной борьбы идут, народ всё это наблюдает,
Поддерживая каждый свою сторону. Мир разделился
На два лагеря мир Света и мир Тьмы.

Но ведь должно это когда-нибудь закончиться.
А цель этой борьбы такая, чтоб люди к Богу
Обратили лик и к людям начинает сознание
Возвращаться и начинают понимать,
Что без Бога в нашем мире не выжить им.

И стар и мал все лик свой повернули к Богу,
С молитвой спать ложатся и просыпаются
С молитвами все на заре. Цель борьбы достигнута
И это означает борьба скоро закончится,
Народ приступит к мирной жизни.

И восстанавливать начнут разрушенные города.
Мы видим Мариуполь начинает уж отстраиваться
И вот уж первые счастливчики справляют новоселье.
Строительство идёт ускоренными темпами
Красивые дома растут словно грибы после дождя.

Бог даст и народятся дети в семьях,
Чтоб восполнить генофонд страны.
Дома сдаются с детскими спортивными площадками,
Красивые качели и песочницы для маленьких детей.

Всё предусмотрено при сдаче дома, созданы
Условия всем новосёлам. Когда мы с Богом
В сердце будем жить, наладим быстро
Мирную мы жизнь!


Рецензии
Замечательные своим оптимизмом стихи, дорогая Лидочка! Спасибо!
Мира и процветания всем добрым людям!!!

Поздравляю тебя с наступающим Старым Новым годом,
моя драгоценная Лидочка! Счастья и успехов во всём!

Обнимаю! С теплом души, с любовью, Кари

Кари Вестова   14.01.2023 10:26     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Дорогая Кариночка за гражданскую поддержку!!! Мирную и счастливую жизнь возможно построить только с Богом в душе и сердце, ибо духовно-нравственное воспитание имеет первостепенное значение в жизни людей!!! С добрыми пожеланиями и приятными праздничными днями!!!

Халида Шариф   14.01.2023 11:03   Заявить о нарушении