Женский облик вас так заденет...

по мотивам…
«ПРЕКРАСНЫЙ ОБЛИК БЕЗ ДУШИ
ТАК ЖЕНЩИНЫ ЯВЛЯЮТ ЧАСТО».
ТЫ ВЫВОД ДЕЛАТЬ НЕ СПЕШИ,
НЕ ПОДДАВАЙСЯ БЕЗРАССУДНОЙ ВЛАСТИ.

МНОГО МЫСЛЕЙ ЕСТЬ НА ЭТУ ТЕМУ
И ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ОНИ ПРИХОДЯТ.
ЖЕНСКИЙ ОБЛИК ВАС ТАК ЗАДЕНЕТ,
ЧТО И ДУША ГРАНИЦЫ НЕ НАХОДИТ…
21-й век.


Рецензии