К юбилею Андрея Панова

Пионерия, Комсомолия –
Вехи юности нашей былой
Воспоминания, как видения
Проплывают передо мной.
С  Юбилеем наш Друг !
Вот и 70 – вдруг…
И летят года всё быстрей
Помнишь дружеский круг:
Мушкетёры вокруг –
Слава, Саша и Фуклев Андрей.
Так давайте же снова
В  День Рожденья Панова
Улыбнёмся и песню споём
И Андрюшу поздравим,
Поздравленья отправим
Как и раньше – втроём.
Седина – не помеха
Ведь это лишь веха
Все мы живы !.. и твой юбилей
Верю лет через десять
Мы отметим все вместе -
Слава, Саша и Фуклев Андрей


Рецензии