Стала рабой

Сущности энергетические,-
и поселяются в эфирном пространстве,-
людей физических...
и правят душами,как им удобно,-
душа стала рабой добровольно.
Программируют души веками,-
а поддаются те сами,-
на вере,обмане,идеи,-
боком выходят потом все затеи....
для душ,-вера в себя есть ключ,-
он открывает все,-спокойствие главное звено.
плохие эмоции,- проблемы для людей,-
с высокими вибрациями жизнь становится теплей.


Рецензии