Со старым новым годом!

Со старым новым годом
Пускай увидишь в нём
Хорошую погоду
И радости вагон!

Пускай твоя удача
Тебя вновь наградит
И ты добро без сдачи
От сердца будешь лить

Здоровья и успеха
Желаю я тебе
Что б жизнь а - не "помеха"!
Тебе святила в дне!
............................

 ;


Рецензии