Ты снова так негаданно, нежданно

Ты снова так негаданно, нежданно
Восстал из пепла умершей любви.
Ты снова долгожданный и желанный
Объятиями лёгкими обвит.

Она горит не для того, чтоб ранить,
Честна не для того, чтоб уязвить.
Ты рядом очищаешься от дряни
И жаждешь ей всё лучшее явить.

Так жизнь непредсказуема. Так странно
Себя неуязвимым находить.
Никто быть не обязан безызъянным.
Две пары глаз на то, что впереди

И пристально так смотрят, и тревожно.
И всё им по плечу. И всё возможно...

2:19 14.01.23


Рецензии