Переплелись...

Переплелись границы, словно нити
не разберёшь, куда какая шла
И все быстрей в руках мелькают спицы
Творца, плетущего историю дотла.

Он ошибается, со злостью распускает
И в этот миг судьба идёт вразнос
Но методично петли набирает
И снова в душах восстает Колосс.

Играет жизнями, и судьбами играет
Ему эмоции и чувства не нужны
Он спицами всю жизнь перебирает
Ему лишь петельки и полотно важны.

А ты сидишь, скучаешь у окошка
Мечтаешь видеть, как живёт любовь
И видишь лишь, что ластится как кошка
Но не даётся в руки она вновь....


Рецензии