Сила Взгляда

Сила
Есть
Особая
У взгляда -
Созидать
Незримые
Преграды.

Воздвигая
Пропасти
И бездны,
Загребущи
Мы
И не уместны.

Если
Взгляды
Создают
Химеры,
Входа
Нет
В Алмазную
Пещеру.

Сердце
Распечатывает
Сферы..,
А глазам
Не ведом
"Символ
Веры".


Рецензии