если б я был физруком

работая
......физруком
естественно
..........я бы
.............покрыл
..................слоем
......................жёсткого
.............................мата
.......................эти  до блеска
..............начищенные
..........полы
.....в зале
и заставил....................итить
.........бы всех..................колотить
..................................кувыркаться
.............................прыгать
.........................через
.....................козла
.............в фуражке..........и сношаться
....с околышем
играть
в баскетбол
..........общественным
.......................мнением
прикладывался
..............бы к свистку
...........................болтающемуся
....................на пузе
.............вместе
с акробатом
...........если кто-то
.....................не согласен
................................с ценными
.......................указаниями
.............пожалуйста
........лечь
на пол...........................а она
......и пеесят.......................такая ,
..............раз.........................с робкой
................отжаться.........................надеждой
........................................................в голосе :
ну и  хилый.............................." А может
..........сейчас..................................всё же
...............народ..................отдаться ? "
...................пошёл ...
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 27.10.2021


Рецензии