Старая открытка

Ты открыточку мне пришли, ту советскую, долгожданую
Почтальон, что в  матерчатой сумке нес
Уголки сумки тертые, рванные

Чтобы текст из горячих строк
Чтобы буквы с наклоном до краешка
Окунулся  бы в детство вновь
Так открытку писала мне матушка

Чтоб  красивая марка на ней
Синий штамп  не  читаем, расплывчатый
Но живой душой отдает
А не смайлик в экране улыбчивый

Ты открыточку мне пришли
Положи в синий ящик в подьезде
Почтальона вдруг встретишь в пути
Пусть несёт  мне хорошие вести


Рецензии