Небензя заикнулся о переговорах!

          Переговорах с кем? Зачем? Зачем столько пацанов погибли или стали инвалидами? Суки вы поганые! Что вы творите, уроды? Почему у вас косяк на косяке? Пойдите в лес и удавитесь, бл яди!
          Значит, сейчас пацаны свои жизни кладут.., а завтра Путин пожмёт руку зеленскому? Как не х уй делать? Вы че творите? Совсем оху ели? Вы че, не поняли что происходит? Объявляете спецоперацию, прое бываете её.., отправляете на бойню лучших молодых людей.., и собираетесь договариваться с террористами? Под плинтусом живете? Подонки и слабаки дешевые! Ответственность, хоть какая.., где?

С Айдарами и Азовами будете договариваться? С той мразью, которая, ради удовольствия, пацанов наших кастрировала, пенила задницы и сжигала медленно?


Рецензии