Я не один

Я не один
И ты не одинок
Сидим вдвоём с тобою одиноко
И слушаем в наушниках свой рок,
А может завывание Востока.
Забывчивость здесь – рай для всех чудес.
Насилие уже не удивляет…
Зато нет КГБ  с  КПСС
И юность дурака вовсю валяет…

*
Есть локальный дефицит
На людей трудолюбивых.
Кто-то съехал, кто сидит.
Кто лежит себе под сливой.
У кого-то аппетит
И любовница красива..
Есть локальный дефицит
На лекарство от нарыва.

*
Никому не надо знать,
Где свои мы силы копим,
Начинаем наступать,
Чтоб враги все были в жопе,
Чтоб им было не до нас,
Чтобы было не до русских,
Чтобы бить не в бровь, а в глаз,
Словно белке
По-тунгусски


Рецензии