Он океан, а я бушующее пламя

Я могла сказать:
"Да гори оно всё "
Но решила сама сгореть.
Слёзы могли потушить мои чувства,
Но пламя было гораздо мощней.

Мне говорили утопай в другом  море,
Но я тонула в его океане.
Я захлебывалась, но все же —
ждала от него спасательный круг.

Он бы может и дал мне его ,
Но не услышал крик —
Он не увидел,
 я утопала среди всех недуг.

Я вдыхала ту воду,
Воздух кончался быстро.
И лишь все что я прошептала,
" я пыталась,
 я хотела лишь в тебе утонуть"


Рецензии