Потихоньку с тобой...

16.01.2023

Потихоньку с тобой, где весна и любовь,
А дожди только радость несут.
А потом в облака, где печаль далека
И не чувствовать бега минут.
Чтоб ни фальши, ни лжи, только ручка дрожит
И лукавые дразнят глаза.
Время сбило отсчёт, на язык язычок
И совсем не нужны тормоза.
Пусть грешно, но свежо и понятно душой-
Можно всё, даже больше чуть-чуть,
Где любовь и весна, и отсутствие сна,
И взаимности сладкая суть.
......................


Рецензии