Чудо вызывает дрожь...

Чудо вызывает дрожь…

Ты откуда!? Я отсюда!
Непредвиденное чудо!
Проникаю, испаряюсь,
Отступаю, увлекаюсь…
Кто меня усердно ждёт,
Зря старается, урод!
В дверь открытую навечно,
Не войду, крестясь, конечно…
Только там, где нет зазора,
Чудо, падшему опора!
Только там, где смерть кругом,
Волшебство с открытым ртом…
Всё прощай! Меня не трожь!
Чудо вызывает дрожь…


Рецензии