Ложью лет тридцать Народы утюжат

ПРАВДА СНАРУЖИ,
А ВНУТРИ, ТЛЕЕТ ЛОЖЬ.
- Мир на себя
уже стал не похож.
Раньше Дружили! ...
А сегодня, не Дружат,
- Ложью лет тридцать
Народы "утюжат".

Как надоели нам
- Фейки, Обманы, 
- "кто-то" на том
"набивает карманы"
Народу Счастливую
Жизнь обещая!
- А Народ всё молчит.
- А Народ всё прощает.

"ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!"
"НАРОДУ СВОБОДА!"
- ПОДЕЛЕНЫ ДЕНЬГИ,
ЗЕМЛИ, ЗАВОДЫ.
Поделено Всё!
- "А ВИНОВЕН СОСЕД"
А если подумать,
то "ВСЁ ЭТО БРЕД".

ПРАВДА СНАРУЖИ,
А ВНУТРИ, ТЛЕЕТ ЛОЖЬ.
- Мир на себя
уже стал не похож.
Раньше Дружили! ...
А сегодня, не Дружат,
- Ложью лет тридцать
Народы "утюжат" ...


Рецензии