Со сна

        Разделили меня, сегодня, распилили...
      (Романова Ольга Владимировна)
"....
От вчерашнего страшного сна не разбудили.
Ты мне голову этим утром не морочь.
...
Разделили меня, сегодня, распилили
На романы и главы бестселлеров. Строк.
Там немые во сне на иврите заговорили
Повторяя один и тот же урок.
..."

+++++
Разделили меня, распилили,
что за страшный сегодня день,
всё покрыто древесной пылью,
и остался стоять лишь пень

Ты мне голову не морочи,
спутать ясеня  и сосну…
Завтра встретила б, между прочим,
сто двадцатую я весну…

не того я совсем хотела,
вот однажды с лучом зари,
я мечтала, что прямо в тело
в полудрёме войдёт санскрит

Я смогу говорить на идиш,
ну а ты меня… да пилой,
посмотри же в округе, видишь,
всё теперь здесь покрыто мной


Рецензии
Как юморно, как позитивно, только ты так умеешь поиграть словами...)
Пасип)

Ольга Заря 2   16.02.2023 17:12     Заявить о нарушении
тебе спасибо, сестричка))
ну только так можно немного отстраниться от происходящего ужаса

Александр Рютин   17.02.2023 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.