Мужское счастье тоже бывает...

Но удивленно посмотрев,..Ты мне сказала,
-«Все это раньше у других уже бывало…»
……………………………………………..
***
И так порассуждаем о любви
Не мало в ней содержится понятий,
Она порой, что смена ярких платий,
То бледность кожи, то огонь в крови...

Но главное в себе имеет свойство,
Не постижима чувства глубина
Любовь захочешь вычерпать до дна...
Получишь только нервов беспокойство...

Не спорю я, что грех порою сладок
И он вкуснее сладкого вина ,
Но в сердце должен быть порядок.....
И если, что не так, не сетуй старина...

В конце концов к одной душа стремится,
И сколько их забудется потом….
И в старости ОДНА лишь будет снится…
Та, что хранит тебя, детей и дом….

***
Умная  женщина уже наполовину красивая.....
                ( из народного опыта…. )

Дал Бог нам женщин в наказанье
И сделал эту жизнь игрой,
Но сколько в них очарованья
И сколько прелести порой...

Какие сладкие минуты,
Какую силу естества
Способны средь житейской смуты
Дарить нам эти существа....

Порой полны вином стаканы,
Но сердце ноет и болит,
Одна любовь врачует раны
И душу греет и бодрит....

Что мы без женщин, только тени
Такая скука, хоть в петлю
И ум подвержен праздной лени...,
Но  стоит им  шепнуть люблю...

И просыпаются глубины
Страстей, что пламенем кипят
Мы с вами лишь тогда мужчины,
Когда то женщины хотят...

Нет ничего объятий слаще
Что может с чувством совладать,
Они нас в ад конечно тащат,
Но трудно даме отказать....

И предложив галантно руку,
Учтиво пропустив вперед
Мы ей преподадим науку
Как быть счастливой наперед.

Мужчинам никогда не верить,
С расходами наладить. счет
И тщательно всегда проверить
Когда ваш поздно муж придет.

А если будет то излишне
И Вам доверие важней
Удачно значит за муж вышки,
А Он жену подругу дней…

***
Ты для меня - восторженная бездна,
Нет, не бывает женщин ДВУХ,
В ОДНОЙ лишь тонет нежный дух,
А остальные БЕСПОЛЕЗНЫ !...


Рецензии