За счастье стопку поднимай!

Ты родилась на старый Новый год,
С тобой гуляет вместе весь народ,
Твои года кукушкой посчитаем
В Свободном, рядышком с Китаем.

Там, где дырявит небо космодром,
И Зея часто  воды катит напролом,
Амурский будет газовый завод,
Высокий звёздный небосвод.

И пусть хранят тебя морозы,
Ты жди себе хорошие прогнозы,
Здорова будь всегда, не унывай,
За счастье стопку поднимай!


Рецензии