Зимний вечер

Зимний вечер макнул небо в сладко-алеющий соус,
Зачерпнул снегопадов кисейную плоть.
Распластался,сместив неожиданно фокус,
И раскинувши крылья,направился в ночь.
По дороге шалил с буйным ветром-повесой,
И поземкой кружил над остывшим двором,
И пытался укрыться январской завесой,
Чтоб к утру не остаться совсем нагишом.


Рецензии