Сочельник. Озорные лица. УУУ-улыбка

Сочельник. Озорные лица.
Подарки дарим!
Суетиться совсем не след,
-сказал Атлет.

Гимнастке рядом много лет.
Спина не гнется. Ноют кости.
Про Сальто - бросьте.
Лучше в Гости.

Там Кулебяка на столе.
Наливочки .
Тебе и мне.
Гитара?
Ждет нас
На стене.

Танцуют Брейк.
Но верхний только.
На Стуле сидя.
Сколько???

Стольььььььььььььььььььько!


Рецензии