Божественный рассвет

Как же я давно сюда пришел
И то что встречу я тебя
Мне было не известно
Но вдруг однажды

Я встретил божественный рассвет
Который молвил мне
И все рассказывал о небывалой красоте,
И в тот же миг решил я отыскать

О чем мне молвил бога свет
И вдруг однажды ,отыскал
Столь редкий клад
И кладом этим ,была

Твоя безмолвная душа
И вдруг я понял ,вот о чем
Мне песню пел божественный рассвет,
Твой мир богат любовью к жизни

Ведь без любви и мира нет
И все теперь готов ,я пасть
Перед тобой
Ты ангел мой ,спаситель,

И пред тобой я буду вечно должен
За все ,что делаешь со мной
Благодарю тебя за все
Что было и за то , что еще только произойдет


Рецензии