Хитрошопая Украина

Хитрошопая Украина
Хочет всё просто так иметь
Как подарок большой от джина
Запретить ей нельзя хотеть.
Венгры договор подписали
И качают себе, не таясь
И дурнее при том не стали…
Проследите, где в этом связь…

*
Всё решится не сейчас
И не завтра
После
И взойдёт, как хлебный квас
В праздник Новогодний
И потом вернутся дни
Как всегда без цели
И останемся одни,
Как мы и хотели.

*
За тобой придут одни,
А за мной другие
Из твоей, моей родни
В эти выходные.
Не дают побыть вдвоём
Хоть одну минуту.
Так с тобою и живём
Весело и круто.


Рецензии