Немного до зимы осталось

Простор и синева залива.
Воды осенняя усталость.
Кварталы встали горделиво.
Немного до зимы осталось.

Ещё тепло, но ветер свежий
Причёску быстро разметает.
Такие дни приходят реже,
А чаще дождь и снег пугают.

Свободна. И спешить не надо,
Утешься, чуть отдохни, гуляй.
Надёжность  и покой есть, рядом,
Мечты припомни и воплощай.

Гармония? Однако гложет:
В душе оставлен тревожный след. 
Прогулка, думала, поможет -
Пора приходит найти ответ.

 А солнце лучезарно, ясно.
Такой спокойный и тёплый свет.
Совет ждать от других - напрасно.
Прекрасен мир, а цели всё нет.


Рецензии